Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Состоялось открытие форума Астротон!

Автор Тема: Вопрос по натальной карте  (Прочитано 333 раз)

Mihail

  • Администратор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 55
    • Просмотр профиля
Вопрос по натальной карте
« : 02 Июня 2012, 22:18:41 »

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Я сейчас разбираю напряжные аспкты своей карты, т.к. с положительными все понятно и хорошо, а вот с напряжными надо чет делать...
К великому моему счастью одна из планет которая дает серьезнае проблемы при негативных аспектах к ней "сатурн" не затронута а дает только положительные секстили  :) Теперь посмотрим какие у нас планеты в напряге стоят, а это плутон в скорпионе в шестом доме с тройной квадратурой к солнцу, меркурию и венере, и марс в скорпионе в седьмом доме в квадратуре к владыке Юпитеру в водолее в 11 доме...
Дак вот начнем с марса: Как я уже понял марс находится в скорпионе в обители (т.к. марс планета управитель овна и скорпиона ), а если в обители значит планета очень сильная. Идем дальше: марс у нас как мы видим в 7-м доме (7-й дом отвечает за любого рода партнерсво), дальше от марса идет квадратура к Юпитеру который в свою очередь в водолее в 11-м доме (11-й дом друзья). Дак вот давай разберем сам конфликт между марсом и юпитером: Марс планета войн, конфликтов, агрессии, мужского начала в напряженном аспекте к юпитеру планете высших знаний и мировоззрения. Вобщем Джей соедини мне грамотно эту вю инфу и раскрой саму суть напряга данного аспекта...
Записан

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по натальной карте
« Ответ #1 : 02 Июня 2012, 23:53:38 »


1. Обе планеты находятся в коллективных домах: Марс в 7, Юпитер в 11, значит - работают прежде всего в тот момент, когда хозяин гороскопа оказывается в коллективе, в любом. К этому можно добавить, что обе планеты на виду, над горизонтом, то есть - проявляют себя ярко. Их работу видно сразу.

2. А как они работают? Поскольку между ними квадрат = конфликтная история, то и несут они с собой много острых углов. Этот Марс с Юпитером усиливает эгоизм, даёт завышенную самооценку, то есть, вылазит повышенная озабоченность собой, в ущерб окружающим. Это халявщик, который на чужом горбу хочет въехать в рай, по крайней мере, в прошлой жизни этого хватало. А чуть что не так, может резко всё бросить и смотаться, или же выжидает удобную минуту для этого (Марс в Скорпионе работает исподтишка).

3. То и дело внезапно вылазят моменты напряжения в общении хоть в коллективе, хоть с друзьями, как пиковые нагрузки в электросетях. Тогда может похерить всё дело. В какой-то мере это волк-одиночка, склонный копить ответный удар и огрызаться (Марс в Скорпионе) в самый неподходящий момент (задет непредсказуемый Водолей, там Юпитер). Строптивый и независимый, поэтому ему лучше заняться собственными проектами. Хотя жизнь то и дело сталкивает с похожими по характеру людьми, для балансировки этого аспекта.

4. Из плюсов. Такой чел очень свободолюбив, не привязан к стандартам обычной жизни. Он мобильный и может всё старое и отжившее бросить в один миг и отправиться за тридевять земель в поисках счастья. Так поступали, например, искатели золота в Америке больше века назад.

5. С таким своенравным Марсом в 7 доме семейных отношений сложно завести нормальную семью. В лучшем случае - гражданский брак. Но и тут приходится приноравливаться, поскольку вторая половина тоже не лыком шита, а приноравливаться не очень-то и хочется, каждый гнёт свою линию.

Повышенное самомнение и самолюбие в прошлом, сейчас периодически приходится жить и работать на вторых ролях, чтобы не быть выскочкой. Таким образом судьба выравнивает этот аспект. Меньше думать о себе, любимом.  :)
Записан