Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Город богов под Сфинксом  (Прочитано 396 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Город богов под Сфинксом
« : 02 Июня 2012, 20:59:02 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

В 1978 году в Египте был развернут радар SIRA, который обнаружил необычный подземный комплекс громадных строений под Сфинксом и Пирамидами. Президент Египта Садат распорядился провести совершенно секретные земляные работы по проникновению в систему подземного города. Почти тридцать лет велись тайные подготовительные работы. И, наконец, первые разведчики проникли в таинственный город атлантов. Одним из руководителей подземных исследований был доктор Джим Хортак.

После открытия подземного Города, на встрече археологов в Австралии, основной специалист проекта Giza, доктор Джим Хортак показал видеосюжет об их работе, под названием «Камеры глубины». «Камеры глубины» — это отрывок из документального фильма, который был выпущен в конце столетия. После просмотра видеосюжета, ученые, приглашенные на просмотр, ахнули и пришли в ужас: всю их материалистическую науку и тысячелетнюю историю нужно переписывать заново! Чтобы этого не делать, главные земные ученые решили засекретить фильм и все связанное с подземным Городом. Научные руководители решили не показывать фильм широкой публике, чтобы не утратить своих руководящих позиций и не вызвать волнений у народов земли.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Этот засекреченный фильм повествует об исследовании экспедицией Джима Хортака затерянного мегалитического метрополиса, построенного 15000 лет назад под землей. Таинственный город опускается на тринадцать этажей под плато Гиза. В то время, как видные ученые и египтологи говорили о скрытой комнате под левой лапой Сфинкса, в действительности там скрывался легендарный «Город Богов». Этот подземный Город оснащен гидравлической системой водоснабжения. Он имеет водяные каналы размером — с долину Нила... Завораживающий фильм, очень похожий на фантастический, показывает массивные помещения, соразмеримые с нашими крупнейшими соборами, с ненормально огромными комнатами и громадными статуями.

Когда экспедиция Джима Хортака вошла в Город, то он был пустым, но, несмотря на это, хорошо освещался электрическим светом от вечногорящих ламп. Исследователи, рискуя своими жизнями, с фонариками и камерами, осторожно переправились на резиновых лодках через подземные реки, шириной в полкилометра, водохранилища и огромные озера, чтобы проникнуть в запечатанные помещения, стоящие за ними. Кинокамеры экспедиции Джима Хортака зафиксировали то, как снимались печати, как открывались двери «музеев» богов. Уже сейчас сделаны уникальные записи и найдено множество необъяснимых артефактов, которые тут же были засекречены… Засекречены до сих пор.
Записан