Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Яркий сон о прошлом  (Прочитано 198 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Яркий сон о прошлом
« : 13 Октября 2012, 04:04:48 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

С Аленой мы дружим много лет. Она перешла в нашу школу в 8 классе. Она сидела с моей женой за одной партой. Я начал встречаться, тогда с еще будущей, женой, когда они учились в 9 классе. Вот с тех пор уже много лет мы друзья. Более того, когда у Алены родился сын, мы стали крестными. Самое интересное, что мы крестили и ребенка и маму одновременно. Алену крестили как всех в детстве. Но в католицизм. В последних классах школы и несколько лет после школы она искала себя в различных религиях. Был и буддизм и кришнаиты и просто различные оккультные течения. Когда родился сын, она решила крестить его в православной церкви и перекрестится сама. Но рассказ не об этом.

Алена рано осталась без матери, шок для девочки был настолько сильным, что она год практически ни с кем не разговаривала. Она ходила в школу, но даже на уроках только писала. Наверное тогда у нее и начали проявляться ее способности. Уже заканчивая школу она начала страдать лунатизмом. Она не гуляла по карнизам или крышам. В полнолуние она шла на кладбище. Ходила какое то время между могилами, потом возвращалась. Знакомые ребята возвращались домой и увидели эту картину.

Девушка в ночной рубашке, с открытыми глазами куда то идет как робот. Хоть было страшновато, но они пошли за ней. Мало ли что. Потом уже было смешно, когда они рассказывали как кладбищенские алкаши разбегались от нее. После этого в полнолуние Алена или ночевала у подруг, отец был военный, и она часто оставалась одна, или закрывали дверь с наружи.

Затем увлечение оккультизмом помогло развить ее способности. Она великолепно гадала. Причем практически на всем. На картах обычных, на картах Таро, на кофе и чае. Она видела и чувствовала мельчайшие нюансы.

Естественно, что этим пользовались все знакомые, а так как Алена не брала денег, то и знакомые знакомых, знакомых тоже. Но за все надо платить.

Алена приехала как всегда без предупреждения. Она знала, что мы всегда ей рады. Поговорили о детях, о знакомых. О жизни вообще. У меня как раз была сложная ситуация и я попросил Алену погадать, обычно карты у нее всегда были с собой. Если не было карт, то есть кофе.

- Ребята, я больше не гадаю.

 Мы удивились и начали расспрашивать, что случилось. Вот что она рассказала. Это был сон.

 Мрачное сырое подземелье. На стенах коптят факелы. Алена, а она понимает, что это она, в длинной белой рубахе, типа ночной рубашки, но простой и не затейливой, лежит на огромном деревянном столе. Руки, раскинуты в стороны и, так же как и ноги прикованы кандалами. В подземелье входят двое. На них черные рясы. Черные капюшоны закрывают лица. Они подходят и становятся по бокам. От ужаса перехватывает дыхание.

 - Ну что колдун. Попался. Долго ты от нас убегал. – Голос говорящего был спокойный и равнодушный. От этого стало еще страшнее.

 - Ребята, вы ошиблись. Я вообще женщина. – Еле смогла произнести Алена.

 - Это ты сейчас женщина. А вообще колдун и сейчас ты нам все расскажешь.

 Он взял небольшой молоток и длинный тонкий, серебристый гвоздь. Подошел ближе к столу и одним ударом прибил большой палец к столу через ноготь. Боль была сумасшедшая. Рука горела огнем. Алена закричала от боли и ужаса.

- Ну что молчишь? – говоривший обошел стол. – Все расскажешь. Никуда не денешься. Мы долго за тобой гонялись.
 Он приставил второй гвоздь и так же одним ударом прибил второй палец.

 От боли Алена проснулась.

 Надо сказать, что жена была атеисткой и не сильно верила в гадания и все остальное. Она всегда старалась найти рациональное объяснение.
 - Алена, перестань. Ты любишь кутаться в одеяло. Может, сильно закрутилась, не хватка кислорода, вот и приснилось черти что.
 - Ну да, согласна. Присниться может все, что угодно. А вот это откуда.

 Алена протянула обе руки. На ногтях больших пальцев были две ромбовидные дырочки, как от сапожных гвоздиков. Без крови, без синяков. Просто пробитые ногти.
Записан
 

минеральный гель чайное дерево - детальное описание на нашем сайте видеочат