Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Синастрический анализ гороскопов  (Прочитано 292 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Синастрический анализ гороскопов
« : 13 Октября 2012, 03:45:00 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Анализ гороскопов партнёров, умение строить стабильные отношения


Здесь мы рассматриваем весь гороскоп, с акцентом на дома отношений и ролевые планеты, смотрим взаимосвязи домов: 1, 7, 5, 4, 11, Лунные узлы;

Ожидания от брака и отношений, личностные характеристики:

7 дом – дом брака и партнёрства: способность к сотрудничеству, компромиссу; конкуренция в браке, вражда: анализируем 7 дом, знак, планеты в доме, управителя дома, Венеру – внутренние установки по отношению к сотрудничеству, ключ к эмоциональным связям;

4 дом – то, как человек организует среду обитания, отношения в семье, в доме: анализируем знак, планеты в 4 доме, управителя 4 дома, Луну.

1 дом – основные характеристики личности, что человек несёт в себе и как воспринимает мир: знак, планеты в доме, положение управителя, аспекты; связь 1 и 7 домов – гармоничная, конфликтная, нейтральная.

5 дом — любовь, романтические отношения: знак, планеты в доме, положение управителя, аспекты.

В гороскопе мужчины смотрим Венеру и Луну, их положение в знаке, доме, аспекты. Венера – тип возлюбленной, романтические отношения. Луна – жена, отношения с женой, матерью.

В гороскопе женщины – Марс, Солнце, Венеру – положение в знаке, доме, аспекты. Марс – предпочтительный тип мужчины, возлюбленный. Солнце – муж, отношения с мужем. Венера – романтические отношения.

Синастрические аспекты, планеты в домах, дома в домах. Взаимные ожидания от любви, брака: взаимосвязи 1 и 7 домов партнёров, 5-х домов.
Записан