Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Марс в гороскопе женщины - идеал её мужчины  (Прочитано 725 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

  Марс в гороскопе женщины может рассказать, какой тип мужчины ей нравится и какого поведения она от него ждёт. То есть, можно сказать, что Марс в гороскопе женщины показывает "портрет её героя" или типаж мужчины, который имеет больше всего шансов завоевать её сердце.
 Марс в гороскопе не обязательно соответствует знаку Зодиака женщины, то есть женщина может быть Рыбой, а Марс у неё будет в Скорпионе, в Близнецах и др. Хочу также добавить, что эти характеристики довольно общие, так как чтобы точнее сказать, какой мужчина более всего подойдет женщине, необходимо проанализировать её индивидуальный гороскоп.

 
 Марс в Овне - женщинам с Марсом в Овне нравятся энергичные, подтянутые, спортивные мужчины, с короткой стрижкой, жесткими чертами лица.
 Такая женщина желает видеть рядом с собой сильного, инициативного и волевого мужчину, проявляющего себя не в словах, а в поступках. Сексуально активного, без особых прелюдий.

 Марс в Тельце - женщинам с Марсом в Тельце импонируют плотно сбитые мужчины, крупные, представительные. Хорошо, когда у мужчины полные губы, большие выразительны глаза.
 Поведение у мужчины должно быть неторопливым, взвешенным, вальяжным. Ценятся также практичность, высокий статус, обеспеченность, вкус к земным радостям, сексуальность, чистоплотность.

 Марс в Близнецах - этим женщинам нравятся худощавые, подвижные мужчины, умеющие красиво говорить и быть интересными собеседниками. Ценятся ум, эрудированность, чувство юмора. Черты лица мелкие, губы ближе к тонким, лицо овальное.
 Мужчина должен быть душой компании и с ним никогда не должно быть скучно. Идеал такой женщины - интеллектуал с высшим образованием.
 
 Марс в Раке - женщины, имеющие Марс в Раке бывают двух типов: одним нравятся мужчины моложе их, за которыми можно было бы ухаживать, проявляя свою заботу и нежность, другим импонируют мужчины постарше, умеющие заботиться о женщине, как о маленькой девочке,  и окружать ее теплом, заботой и вниманием. Первый тип женщин рассматривает мужчину, как большого ребенка, второй - как заботливого папу.
 В поведении мужчин импонирует покладистость, погруженность в себя, чувствительность, а также любовь к дому, семье, стремление обустроить домашний уют. Женщинам с этим положением Марса нравятся "домашние" мужчины.

 Марс во Льве - женщинам, имеющим Марс во Льве, нравятся видные, яркие и представительные мужчины со строгими чертами лица, миндалевидными глазами, гордой осанкой.
 Мужчина должен привлекать всеобщее внимание, но быть внимателен только со своей женщиной. Ценится умение проявлять инициативу, геройствовать, красиво ухаживать: дарить цветы, признаваться в любви.

 Марс в Деве - таким женщинам нравятся мужчины со строгими аккуратными чертами овального лица, худощавые или косая сажень в плечах, четко очерченный рот.
 В мужчинах более всего импонируют аккуратность, ухоженность, корректность в общении, сдержанность, рассудительность, ум, хорошие манеры, красивая речь, практичность и надежность.

 Марс в Весах - женщинам с этим положением Марса нравятся мужчины-денди: красиво и со вкусом одетые, модные, привлекательные внешне.
 Импонируют общительность, мягкие, обходительные манеры, романтичность, умение красиво ухаживать, нежность.

 Марс в Скорпионе - внушительная внешность, цепкий взгляд, крупные черты лица, сексуальность.
 Импонирует сильный характер, немногословность, страстность, решительность, умение постоять за себя и за свою даму сердца.
 
 Марс в Стрельце - этим женщинам нравятся крупные, представительные мужчины, вальяжные, уверенные в себе, оптимистичные, открытые и романтичные.
 Ценятся щедрость, влиятельность, высокий общественный статус, умение мужчины заставить себя уважать.
 
 Марс в Козероге - женщинам с Марсом в Козероге нравятся высокие, сухощавые, крупные мужчины. Часто женщинам с таким положением Марса больше нравятся смуглые брюнеты, чем блондины.
 В мужчине притягивает сдержанность, немногословность, деловитость, надежность, упорство в достижении цели  и постоянство в привычках и привязанностях. В отношении с женщиной выполняет роль строгого, но заботливого папы.

 Марс в Водолее - этих женщин притягивают оригинальные и неординарные представители сильного пола. Главное интеллект и многосторонние интересы, а внешность - на втором плане.
 Этим женщинам нужен мужчина-товарищ, с которым мало взаимных обязательств, но много общих интересов, особенно в интеллектуальном плане.

 Марс в Рыбах - женщинам с таким положениям Марса нравятся мужчины с большими глазами, полными губами, округлым овалом лица. Медлительные, спокойные, с негромким голосом, мелодичной речью.
 Импонируют мягкий спокойный характер, чувствительность, эмоциональность, мечтательность, богатый внутренний мир. Словом, художник по жизни.
Записан