Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Виды и возможности биолокации  (Прочитано 287 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Виды и возможности биолокации
« : 02 Июля 2012, 17:39:25 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Биолокация – это способность электромагнитной составляющей ауры человека взаимодействовать с торсионными полями, принимая мозгом как компьютером любую информацию вне зависимости от времени и расстояния. Точность информации зависит от уровня сознания и энергии биорадиолога.

Простой пример биолокации - лозоходство. Это способность человека определять наличие каких-либо объектов, предметов в пространстве с помощью простого индикатора-рамки или маятника-груза на нити.

Явление лозоходства состоит в том, что у одаренных людей (10% населения), зажатая в руке рамка из проволоки или раздвоенная ветка отклоняются и даже вращаются при прохождении человека по земле, где находятся подземные водные потоки (водные жилы), залежи руды, карстовые пещеры, клады и другие объекты.Работа происходит на подсознательном уровне.

Бурение, проводимое в этих местах для контроля, или прямые раскопки подтверждают способность людей находить все, что скрыто в Земле.

Таким же биолокационным методом выявляются геопатогенные зоны, перекресты потоков, линии глобальных каркасных сеток и геологические разломы.

Долгое время, биолокация не признавалась и считалась ненаучным методом исследования, основанным на интуиции, на рефлекторной реакции человека, случайно находящего ископаемый объект. Со временем отношение к ней изменилось, поскольку ее эффективность была показана во многих работах. Были созданы национальные общественные организации лозоходцев (биолокаторов).

Приведем краткий перечень стран, имеющих национальные общества биолокаторов: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Голландия, Дания, Индия, Канада, Новая Зеландия, Польша, СССР, США, Тасмания, Франция, Чехословакия, Швейцария, Швеция, Япония.

Полное описание истории возникновения биолокации приводится в фундаментальной книге американского исследователя Кристофера Бэрда, вышедшей в США в 1979 и затем переведенной и опубликованной в 14 странах мира. Детальное описание биолокационного метода дается в книге Р. Шнейдера и советских исследователей. Метод биолокации успешно применяется в археологии, геологии, гидрогеологии, строительстве и во многих других областях народного хозяйства.

С его помощью проводится поиск нефтяных, газовых, рудных месторождений, разного рода подземных коммуникаций и т. д. Иногда этим методом пользуются для поиска людей, пропавших во время снежного обвала или погребенных под руинами зданий после землетрясений.

Нужно подчеркнуть, что понятие биолокации в последнее время значительно расширилось и не сводится, как прежде, только к вращению рамки в руках человека при его движении по земле в поисках скрытых под землей объектов.

Биолокационный метод модернизировался, появились его различные виды–дистанционно-полевой,информационный, картографический, интуитивный.

Исследования, проведенные операторами биолокации - биорадиологами, в разных странах показали, что с помощью дистанционно-полевого метода можно обнаружить рудные залежи, захоронения, клады, подземные ходы, сооружения, узнать места повреждений подземных нефтяных, газовых, водных магистралей и даже определить азимутальное направление, по которому следует искать людей или какие-нибудь объекты в горах, лесу и других труднодоступных местах.
Записан
 

гнезда небогаты мусором