Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Голодаем по звезде Магов  (Прочитано 237 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Голодаем по звезде Магов
« : 28 Июня 2012, 19:38:42 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Любому человеку можно, как минимум, раз в неделю голодать по Звезде магов:

- если вы родились во вторник (Марс), то голодайте в пятницу (по Венере) и наоборот;
- если родились в среду (Меркурий), то голодайте в четверг (по Юпитеру) и наоборот;
- если родились в воскресенье (Солнце), то голодайте в понедельник (по Луне) и наоборот;
- если родились в понедельник (Луна), то голодайте в субботу (по Сатурну); и наоборот
- если родились в субботу (Сатурн), то голодайте в воскресенье (по Солнцу).

Нельзя голодать, когда Луна идет транзитом по Юпитеру, Марсу и Сатурну, а также в 5-й лунный день (в этот день даже самые бедные покупали лучшее и съедали), считается идеальным голодать в 18-й лунный день; хорошие дни для поста - среда и пятница, а лучше всего голодать в субботу.

Людям стихии Огня не рекомендуется много есть утром, максимальное количество пищи лучше принимать в полдень; интенсивное питание необходимо в 3-ю и 4-ю фазу Луны; голодать можно в 1-й фазе Луны, лучше в 3-й день Луны; противопоказан длительный голод.

Людям стихии Воздуха лучше плотно завтракать утром, а после захода Солнца не наедаться; нельзя голодать в 3-й фазе Луны, рекомендуется разгрузка в 27-й день Луны (но лучше не голодать). Усиленно питаться можно в 4-й и чуть меньше во 2-й фазе Луны.

Людям стихии Земли рекомендуется питаться равномерно 3 раза в день, не наедаться перед закатом Солнца; усиленное питание необходимо в 1-й фазе, голодать можно в 3-й фазе Луны (лучший день - 17-й день Луны).

Людям стихии Воды следует есть больше в первой половине дня, когда Луна растущая (1-я и 2-я фазы), и интенсивнее питаться вечером в 3-й и 4-й фазах Луны; нужно обратить особое внимание на питание в 4-й фазе, а поголодать можно во 2-й фазе (лучше в 11-й день Луны).

Если в гороскопе рождения стихии уравновешены - лучше всего придерживаться одного, раз и навсегда принятого и четкого ритма и не сбиваться с него.

При прохождении Луной огненных знаков - Овен, Лев, Стрелец (дни тепла) - организму требуется больше белка, благотворно влияющего на психику и органы чувств. Белок в это время усваивается лучше.

Недостаток жиров хорошо восполнять (для желез внутренней секреции), когда Луна в воздушных знаках - Близнецы, Весы, Водолей (дни света). Осторожно! При высоком содержании холестерина в крови следует ограничить употребление жиров!

При прохождении Луной земных знаков - Телец, Дева, Козерог (дни холода) - требуется больше соли (для питания крови). Осторожно! При гипертонии употребление соли необходимо ограничить.

При прохождении Луной водных знаков - Рак, Скорпион, Рыб (дни воды) - восполняют недостаток углеводов (положительно влияют на нервную систему).

Все водные процедуры проводите в те дни, когда Луна не находится в водных знаках зодиака (Рак, Скорпион и Рыбы).

Наилучшее время для приема лекарственных средств - когда Луна находится в знаках Рака и Рыб. Прием их лучше ограничить, когда Луна проходит знаки Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея.

Надо осторожно принимать эти общие астрологические рекомендации, особенно вначале, когда вы делаете первые шаги по составлению собственной системы оздоровления, помня, что последствия любого явления зависят от его правильного восприятия и использования.
Записан