Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Состоялось открытие форума Астротон!

Автор Тема: Антон И., 32 года, служащий.  (Прочитано 759 раз)

Arima

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Антон И., 32 года, служащий.
« : 28 Июня 2012, 02:57:24 »

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Вопросы будут такие к карте:

1. К какому роду деятельности имеется предрасположенность? А какая будет приносить доход?
2. В чем причина неудовлетворенности в семейной жизни?
3. В чем причина агрессивного отношения к окружающим? Почему и когда может проявляться? Чем компенсируется?

Светик, не хотите первой распечатать карту? :)
« Последнее редактирование: 28 Июня 2012, 10:51:37 от Arima »
Записан
I guess one angel in another's hell.

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #1 : 28 Июня 2012, 03:46:30 »


Ну что, пропустим даму вперёд?  :)
Уважаемая Светик, если есть настроение, поработай над тем, что тут накропал наш друг Arima.  А я потом дополню, если чего увижу... :)
Записан

Светик

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #2 : 28 Июня 2012, 06:03:57 »

Благодарю истинных джентльменов! :)
Записан

Светик

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #3 : 29 Июня 2012, 04:48:29 »

Предрасположенность к журналистской практике, либо другой работе в сфере массовой информации. Вероятно художественное, поэтическое дарование.
Думаю, человек мог бы зарабатывать на жизнь своим творчеством или заняться бизнесом, что принесло бы неплохой доход. Возможно он - коллекционер антиквара или ювелир.
Если смотреть по 6 дому, то работа по Сатурну, то есть, собственным кропотливым трудом, либо какая-то служба (охрана, полиция).

Потребность  гармонии в своем доме. Но там неспокойная обстановка, много перемен. Стремление к независимости, возможно конфликты из -за этого. Один из родителей (или оба?) властная авторитарная натура, в связи с чем обладатель карты стремиться к независимости, хочет поскорее покинуть отчий дом.

У Антона потребность сохранять независимость и в партнерских отношениях, чувствовать себя господином своей судьбы. Возможны разочарования в любимом человеке из-за его идеализирования в своем воображении. Он ожидает от любви и взаимоотношений нечто большее, чем имеет. Его фантазии не совпадают с реальностью.

Если честно, агрессивности в карте не вижу  ??? А вот повышенная эмоциональность и восприимчивость просматриваются.






Записан

Arima

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #4 : 29 Июня 2012, 12:46:32 »

Светик, спасибо за анализ! Хотелось бы дождаться отклика от Джея, затем и я прокомментирую исходя из того что знаю и вижу в карте :)

С носителем этой карты знаком лично.
Записан
I guess one angel in another's hell.

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #5 : 29 Июня 2012, 18:00:11 »

Лучше всего подойдут сферы, где нужны: посредническая деятельность, передача информации, оценка и анализ, оформление и дизайн. В течение жизни - хватает нудной, малотворческой работы, приходится "тянуть лямку", материальное положение через подставы, обманы, сомнительные операции, неисполнение договорённостей. Нежелательно участвовать в любого рода финансовых афёрах, поменьше уповать на кредиты, ипотеки и тому подобную жизнь взаймы. А хотел бы при минимуме усилий "кататься как сыр в масле".

Хочет, чтоб плясали только под его дудку, не подвергая сомнению его авторитет. Да, есть интуитивные поиски гармонии во всём, но в общении с ближними не хватает гибкости, отсюда - вечно чем-то недоволен, неудовлетворён. Придирчивость, подозрительность, копание по мелочам, в этом - мелкий домашний тиранчик. Завышенная самооценка, думает, что лучше других знает, как надо, и хотя бывает точен в своих выкладках, но доносит это своё знание неприемлимым образом, как ходячий "указующий перст" или красноречиво-немой, укоризненный взгляд, как будто все ему должны. Временами надоедают все, чувствует себя крайне независимым, накатывает, как говорят, нелюдимость, не хочет никого видеть, а если натыкается на стену непонимания - попытки уйти от реальности через алкоголь и т.п.

"Не по Сеньке шапка", неподкреплённые опытом требования: хочет получить больше, чем отдаёт, чем умеет и знает. Другие это чувствуют и ставят на место. Цепляет окружающих через негатив, мелкие подколки, эгоистичные попытки поддеть, поставить других в унизительное положение, а себя повыше. На него трудно положиться, вокруг сквозит какое-то недоверие, интрижки, измены. Скупость, желание урвать себе кусок послаще, тогда как другие, по его мнению, обязаны делиться с ним как своим временем, так и результатами своего дела. Думает, что его обошли и на поворотах жизни агрессивно показывает клыки, пытаясь таким образом вырваться вперёд, не хватает гармоничного сотрудничества.

Вот, если на скорую руку и без живого общения.  :)
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 18:02:28 от Jey »
Записан

Arima

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #6 : 29 Июня 2012, 19:53:02 »

Ну что ж :) пришло время раскрыть карту :)

1. Молодой человек имел собственный небольшой бизнес (Юпитер во 2-м доме во Льве). Подпольно-нелегального характера (Черная Луна во 2-м доме). Этот бизнес постоянно страдал от всевозможных неурядиц и проблем (Сатурн во 2-м доме - как тормоз в развитии). Ввиду того, что бизнес не был легально оформленным - постоянно в него вмешивались криминальные структуры с печальными последствиями (Марс в 12-м доме), из которых этому парню лично удавалось выскакивать (Секстиль Марс-Солнце). Характер бизнеса - автосервис гаражного типа. Вполне себе по знакам 2-го (Лев - собственное дело), 10-го (Овен - работа со сваркой, техникой) и 6-го (Козерог - аккуратность в кузовных работах, точность и педантичность) домов. Парень технарь. Таким образом предрасположенность я ему ставлю к техническим профессиям и если следовать по жизни то в автосервисах, технических службах. Однако конкретику по должности нужно давать по 3-му дому, а именно работа с людьми, коммуникации. Здесь более уместны позиции менеджера-приемщика, технического консультанта, специалиста по технической поддержке.
В настоящее время он практически и занял эту нишу (технического консультанта, спеца по технической поддержке), но не в чисто технической сфере, а по 3-му дому - он айтишник теперь. Более того находится в подчинении (в служебном смысле) - и это несомненно полезно (о чем дальше).
Сменить род деятельности с автосервиса на IT побудило возвращение Сатурна (опять оно!!!), помимо всего прочего оно же прекратило в нем пристрастие к алкоголю - о чем пишет Джей кстати.

2. Молодой человек женат во второй раз. Испытывает неудовлетворенность в семейной жизни именно в том что предъявляет к супруге завышенные требования, сам не обладая подобными качествами. Здесь Джей, абсолютно точно! Супруга воспринимая подобные предъявы как должное, старается и развивается, постепенно перерастая его самого - незаметно. Как итог первого брака - "не сошлись характерами" :) Второй брак тоже на том же пути. Из-за неудовлетворенности - часто ходит "на сторону", причем не особенно "ковыряясь" - что попалось то и хорошо.

3. Агрессия как способ компенсации низкой его оценки окружающими - все таки Восход во Льве. Проявляется немедленно, как только указываются недостатки в работе. Если равный ему - то может пострадать физически, если слабый, то просто послан. Если вышестоящее положение занимает - то агрессивная энергия направляется сначала внутрь (Марс в Раке), затем выплескивается на окружающих (в 3-й дом по секстилю с Солнцем) с частичной компенсацией - все-таки секстиль снимает часть агрессии - частично обращает в колкости (здесь Джей тоже прав).

Вообще судьба его призывает к честности - во всем. В том числе в оценке себя, своих сил и возможностей. К сожалению на картинке опущены Лунные Узлы, но для справки - на этой карте Северный узел в соединении с Черной Луной. Это говорит о том, что каждый раз, когда он будет нечестен к себе и другим - судьба будет его бить. Честность - это невыученный урок (причем не единожды). Правильная и трезвая оценка себя - тоже часть этого урока (Северный Узел в Деве).

О высших планетах - не включены :) Субъект очень приземленный, ему до высших планет топать и топать еще не одно воплощение.
Записан
I guess one angel in another's hell.

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #7 : 29 Июня 2012, 20:47:26 »


Да, посредническая деятельность ему полезна, поскольку в прошлом не хватало общения, слишком замкнутым был, каким-то отшельником (Кету в 8, возможно, в прошлом смерть через предательство). Отсюда и неумение строить отношения, опыта маловато да и тот с преобладанием хитрости.

И хорошо бы ему в жизнь добавить что-то творческое (всё-таки Венера сильная), хоть по работе, хоть в виде хобби. Тогда он будет более гармонично себя чувствовать, скапливающаяся негативная энергия пойдёт в доброе русло.

"...часто ходит "на сторону"" - вот почему вокруг него клубится туман интрижек. Если сейчас этот брак расстроится, потом вообще попадётся предательство. Как бы ему это усвоить, что бесполезно бегать от себя.

Из него может вырасти Наполеончик районного масштаба, поэтому за ним нужен глаз да глаз, пусть лучше на вторых ролях будет, а то склонен к заскокам, возвышению за счёт других. Очень ненадёжен, в прошлом и его предавали, и сам предавал. Воспитывать честность, действительно, самое важное для него.

Также полезно с этим Марсом заняться каким-нибудь оккультным спортом, начиная с восточных дыхательных гимнастик и вплоть до прохождения школы монахов Шаолиня, был бы прекрасный выход энергии + духовный рост. Передай ему, может задумается, а возможно уже и занимался в далёком прошлом, значит, легче будет восстановить.
Записан

Светик

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #8 : 29 Июня 2012, 23:54:08 »

Тэкс..., ладно, первый блин комом! Вот что бывает, когда дилетант подключается к делу! :D
Интересно,это все так начинают чтоли... ::) Вывод напрашивается такой - побольше интуицией работать. А вот как, когда преподаватели все от ума преподносят:(
 
Записан

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #9 : 30 Июня 2012, 00:22:16 »


Светик, не переживай, пожалуйста, всё будет хорошо!  :)

В плане интуиции - это да, она очень помогает. Я просто сажусь, упираюсь взглядом в карту, сосредотачиваюсь и... начинаю, так сказать, медитировать на неё и тут же записывать. Уран включается и потихоньку выдаёт свои секреты.  :) Но не всегда, бывают такие зоны молчания, когда, при всём желании, инфа не идёт, это может быть связано, в том числе, с владельцем карты, энергетическая несовместимость. Как у экстрасенсов, они ведь тоже, не всех подряд принимают.

А самое лучшее (для меня, например), это когда владелец карты сидит под боком или в Скайпе. Тут уж его энергетика способствует включению Урана и беседа льётся так, что потом не могу вспомнить, а что же говорил-то, хотя и в точку. :) То есть, работа на энергетическом потоке и астролог выступает в качестве транслятора этого потока.

Хотя, у других астрологов, например, строгий математический подход к гороскопу, как у Шестопалова, сплошные формулы. Тут уж, кому что ближе, каналы могут быть разные, и они напрямую связаны с собственным наталом: с позицией Урана, прежде всего, затем Меркурия, как его младшего собрата-передатчика. Да и Нептун не помешает, при сильном положении этой планеты гораздо легче считывать ауру, что тоже большой плюс в работе астролога, ежели такой Нептун присутствует.
 
Записан

Светик

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #10 : 30 Июня 2012, 01:36:52 »


Светик, не переживай, пожалуйста, всё будет хорошо!  :)

В плане интуиции - это да, она очень помогает. Я просто сажусь, упираюсь взглядом в карту, сосредотачиваюсь и... начинаю, так сказать, медитировать на неё и тут же записывать. Уран включается и потихоньку выдаёт свои секреты.  :) Но не всегда, бывают такие зоны молчания, когда, при всём желании, инфа не идёт, это может быть связано, в том числе, с владельцем карты, энергетическая несовместимость. Как у экстрасенсов, они ведь тоже, не всех подряд принимают.

А самое лучшее (для меня, например), это когда владелец карты сидит под боком или в Скайпе. Тут уж его энергетика способствует включению Урана и беседа льётся так, что потом не могу вспомнить, а что же говорил-то, хотя и в точку. :) То есть, работа на энергетическом потоке и астролог выступает в качестве транслятора этого потока.

Хотя, у других астрологов, например, строгий математический подход к гороскопу, как у Шестопалова, сплошные формулы. Тут уж, кому что ближе, каналы могут быть разные, и они напрямую связаны с собственным наталом: с позицией Урана, прежде всего, затем Меркурия, как его младшего собрата-передатчика. Да и Нептун не помешает, при сильном положении этой планеты гораздо легче считывать ауру, что тоже большой плюс в работе астролога, ежели такой Нептун присутствует.

Спасибо, Джей, на добром слове, оно мне прямо как бальзам на душу! :)
Действительно, бывают такие моменты, что не идет работа. А  метод твой по заочному анализу карты попробую применить, благодарю, что поделился! :)

Твоя практика очень интересна и необычна, получается, что ты входишь в энергетический поток и просто считываешь информацию. Для меня пока это загадка, как такое может быть.. ::) 

Знакома немного с работами Шестопалова. Да уж, там от формул голова кругом, - это не мое.

Джей, мне вот что хочется спросить: как ты начинал, какие встречались трудности?
Мне понятно одно, что ты прекрасно владеешь и чувствуешь энергии, в том числе и энергии планет. Но вот возможно ли только имея Нептун на асценденте и Уран в 10 доме развить в себе (вот мне, например) такие возможности?  :)
Записан

Arima

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #11 : 30 Июня 2012, 01:52:34 »

Тэкс..., ладно, первый блин комом! Вот что бывает, когда дилетант подключается к делу! :D
Интересно,это все так начинают чтоли... ::) Вывод напрашивается такой - побольше интуицией работать. А вот как, когда преподаватели все от ума преподносят:(

Светик, правильно Джей говорит - не надо расстраиваться!

В точку - у всех пути разные как считывать информацию. Уран может приходить через разные, фантастические формы. Поймай свой Уран - для тебя его форма будет уникальной!
Что до меня, то я уже где-то здесь писал, что работаю на стыке энергий, точнее использую две. Сатурн и Уран. Анализ и Синтез. Чего в каждой конкретной карте будет - сказать заранее сложно. У меня есть метод визуализации. Карта построена, основные точки зафиксированы. Дальше делаю ментальный снимок карты с экрана компьютера. Снимок заносится в базу данных мозга :) Дальше первичной обработкой занимается Уран. Можно заниматься любыми другими делами - начинают приходить образы - некие смысловые формы - интерпретации. К карте как правило приходит ключевое слово - кстати - не зря я это указываю при интерпретации - это очень важно - поймать предназначение носителя карты - это ключ к пониманию.
После того как Уран прислал смысл (можно вобщем даже попросить его - пришлет) - можно заниматься анализом. Для начала можно вскользь прочесть интерпретации которые выдает Zet - правда у меня настроены свои любимые тексты :) хихикнуть - уловить смысл. Дальше включается Сатурн и расставляет все по местам, делает связки, уточнения и прочую рутину. В итоге картинка складывается от общего к частному.
Кстати, в случае когда Уран отказывается присылать хоть что-то - у меня задействован только Сатурн - анализ чистой воды - но без общего смысла, который дает Уран - такой анализ бывает неполным, однобоким или даже ошибочным.
Уверен, ты найдешь свой, уникальный способ считывания информации. Здесь какой-то определенный рецепт дать нельзя. И Джей определенно прав, когда говорит, что метод считывания зависит от натала (локала - если место жительства не совпадает с рождением).
Записан
I guess one angel in another's hell.

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #12 : 30 Июня 2012, 02:05:52 »

Цитировать
Джей, мне вот что хочется спросить: как ты начинал, какие встречались трудности?
Мне понятно одно, что ты прекрасно владеешь и чувствуешь энергии, в том числе и энергии планет.

Не зная меня, ты несколько преувеличиваешь мои возможности. Я такой же скромный ученик Вечности, не лишённый своих промахов и глюков.  :)

А начинал я давненько уже, 18 лет назад, сначала с самостоятельного изучения, потом поступил в ВШКА, где проучился три года. А потом бросил, потому что понял, там ничего путного больше не взять, основы вспомнил и довольно (вспомнил, потому что уже был астрологом, как минимум, одну из жизней этому посвятил, о чём рассказывал /forum/index.php?topic=324.0 и были астрологические вкрапления в разных других жизнях). Попутно занимался практикой, в основном тренируясь на кош.., ой, на друзьях.  :) И все эти годы периодически то накатывает волна интереса к астрологии, то опять откатывает, в череде других дел. То есть пока что это проходит как хобби. Трудности? Нету особых, поскольку опыт прошлого в виде интуиции помогает.

Цитировать
Но вот возможно ли только имея Нептун на асценденте и Уран в 10 доме развить в себе (вот мне, например) такие возможности?

Мой ответ - да, это отличные показатели! Очень даже возможно, когда эти планеты столь сильны - дорога в астрологию открыта, было бы желание. Побольше доверяй своей интуиции.  :)

И здоровый образ жизни не помешает, как мне вот доставляет удовольствие вегетарианство, полное неприятие всяких интоксикаций и тп. О других недостатках умолчу :)
Записан

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #13 : 30 Июня 2012, 02:25:02 »


Цитировать
Zet - правда у меня настроены свои любимые тексты

Arima, не мог бы ты показать эти тексты (откуда брал или уже встроенные?), или сказать их названия, авторов (может у меня есть), любопытно глянуть. Я тоже иногда просматриваю Zetовские заготовки, если что-то из головы вылетит.  :) Вообще, Zet - отличная астропрога, дай бог здоровья и удачи Зайцеву!, куча возможностей и очень демократичная, почти всегда только ей и пользуюсь, редко другими.
Записан

Arima

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: Антон И., 32 года, служащий.
« Ответ #14 : 30 Июня 2012, 02:42:46 »


Цитировать
Zet - правда у меня настроены свои любимые тексты

Arima, не мог бы ты показать эти тексты (откуда брал или уже встроенные?), или сказать их названия, авторов (может у меня есть), любопытно глянуть. Я тоже иногда просматриваю Zetовские заготовки, если что-то из головы вылетит.  :) Вообще, Zet - отличная астропрога, дай бог здоровья и удачи Зайцеву!, куча возможностей и очень демократичная, почти всегда только ей и пользуюсь, редко другими.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

в сборку было включено масса текстов. пользуюсь Рыжовым (смешно пишет - но образы хорошие), Авессалом - остальные подключаю-отключаю по настроению :) так - справочник, не более.
Записан
I guess one angel in another's hell.