Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Предупреждение  (Прочитано 170 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Предупреждение
« : 18 Июня 2012, 07:53:33 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

История у меня такая. Рассказывать нужно долго, чтобы было понятнее. Было это два года назад. У меня был двоюродный брат, но мы с ним очень дружили, практически как родные были. И вот одним вечером звонит мне его отчим и говорит: «Коля умер», — и вешает трубку. Я в шоке, думаю — как умер, что случилось… Попыталась перезвонить, но никто не отвечал. Ну, в общем, легла спать. Сплю и как наяву глаза открываю и вижу, что брат в кресле сидит. Я говорю ему: «Коля, ты чего?» А он мне: «Да повесился я, надоело все». И мы с ним сидели и разговаривали, как наяву. Долго-долго говорили, а потом я просто сидела на диване и как-то моментально отключилась. Наступает утро. Позвонила его мама и сказала, что Коля повесился…

Потом, когда мы его уже похоронили, он ко мне приходил несколько раз и рассказывал, что со мной будет. Честное слово, все сбылось! Каким-то советам я не следовала, и потом жизнь больно «била». Хотите — верьте, хотите — нет. Потом он стал мне часто сниться. Вот один из снов. Дело в том, что за месяц до него умерла наша тетя. И вот стою я скрестив руки, и вижу где-то внизу крест, огромный такой. Слева тетя сидит, улыбается, а наверху брат меня зовет и руками машет. И сама я руки раскидываю и вдруг начинаю в правую сторону падать. Тут тихо-тихо зазвонил мой телефон. И вдруг они (тетя и брат) мне оба как начали кричать: «Не бери трубку, не бери!» А телефон долго так звонит и все громче и громче. И телефон именно в той стороне, куда я лечу. Я протягиваю руку, беру трубку, и тут меня резко тянет наверх — я просыпаюсь. Оказалось, реально звонил телефон, в два часа ночи молодой человек ошибся номером. Разве такое бывает? И долго так звонил! Получается, он меня спас...

А вообще, таких снов, когда брат меня звал за собой, много было, одно время он приходил постоянно. В конце концов я пошла в церковь и свечку поставила. После этого он больше не приходил…

Автор: В.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012, 07:15:53 от Jey »
Записан