Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Состоялось открытие форума Астротон!

Автор Тема: Верность после смерти  (Прочитано 178 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Верность после смерти
« : 18 Июня 2012, 07:45:50 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Расскажу один странный случай, в результате которого я чудом спасся от смерти. В общем, была у меня собака, колли. Вся семья была к ней очень привязана, но меня она выделяла — любила, что ли, больше — не знаю. Когда она умерла, я ее схоронил в лесу недалеко от нашего поселка.

Иногда я езжу в соседний город по делам. И вот один раз ехал поздно вечером, зимой, к товарищу (то ли с ремонтом машины помогать, то ли что-то в гараже, не суть). Вдруг вижу: на обочине сидит щенок колли. Рыжий такой, смотрит на машину и хвостиком виляет. А сидит на том самом месте, где я схоронил свою Герду.

Я, естественно, остановился примерно метров за 5 до него, в свете фар четко щенка видел, вышел из машины. Щенок посидел, на меня глядя, потом встал и побежал в лес. Я за ним прошел, смотрю — а следов-то нету (снег недавно прошел, следы при этом остаются даже от птички мелкой)! И на том месте, где он сидел, ни одного следа. Как будто там и не было никого.

Ну, посидел в машине, покурил, подумал… и поехал дальше.

И смотрю: метров через 500 КамАЗ, груженный песком, выскочил на встречку (на мою сторону) и слетел в кювет. Буквально несколько минут до того, как я там проехал! То есть, если бы я не остановился и не подождал минут десять, меня бы размазало там в лепешку.

Что это было? Как закоренелый материалист, я не могу дать ответ. Но если предположить, то получается, что это моя собака меня спасла.

Автор: К.
Записан
 

платформы для компании на месторождениях