Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Откуда берётся натальная карта?  (Прочитано 110 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Натальная карта - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека. Эта карта создаётся на небесах, перед очередным воплощением человека. И создаётся она владыками Кармы, с участием Ангела-хранителя и самого воплощенца. С ним-то всё и согласовывается, досконально объясняется и показывается суть будущих событий жизни, сплетённых их нитей его же прошлой кармы.

Человек осознанно принимает свой гороскоп как путеводитель, как подробнейшее руководство пользователя, как паспорт жизни. Чётко подбирается момент точного расположения планет, созвездий и тд, чтобы вся их энергетика двигала воплощенца, точно в соответствии с его гороскопом.

И момент рождения тут настолько запрограммирован, настолько точен, что в астрологии есть даже специальный метод ректификации (восстановления точного времени рождения по событиям жизни), дабы максимально уберечься от ошибок при составлении и расшифровки натальной карты.

Личный гороскоп - это фатальность в том смысле, что она запрограммирована и одобрена с участием и с полным согласием самого же человека. И если призывать не привязываться к своей дорожной карте, то значит оставить человека без руля и без ветрил. Что мы и наблюдаем сплошь и рядом, когда судьба слепо гонит человека вперёд, без самоосознания, зачем и почему. Не помнит своего истинного паспорта и всю жизнь мечется в сомнениях, либо совсем спит на ходу...

Ещё раз - нет смысла своевольничать, когда сам же уготовил себе свой гороскоп, свою судьбу. Нет смысла прыгать со своей дорожной карты в бурьян, да и не получится. Другое дело, что те или иные события жизни бывают многовариантны ("направо пойдёшь... налево пойдёшь..."), вот здесь-то и можно поэксперементировать, проявляя свободу воли.

Думаю, в будущем каждый цивилизованный человек будет иметь свой персональный гороскоп и руководствоваться этой дорожной картой. С этим навигатором можно спокойно и уверенно двигаться по жизни.
Записан