Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Состоялось открытие форума Астротон!

Автор Тема: Прошлая жизнь  (Прочитано 181 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Прошлая жизнь
« : 14 Июня 2012, 00:23:26 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Думаю все когда-либо задумывались об этом феномене. Лично я уверен, что столкнулся с этим, так-сказать - лицом к лицу.

Когда мне было еще лет 6, мне в феврале, где-то за неделю до моего дня рождения, как сейчас помню, снился сон. Такой сильный и правдоподобный, что он отпечатался в моей памяти очень отчетливо.

Я помню как очень долго бежал по лесу, но не мог себя увидеть - да-да, в прямом смысле этого слова, я просто не видел тела, но ощущал его, слышал крики на непонятном мне языке, и выбежал я, примерно после 2-3 минут беготни и странной назойливой мысли - "что это?", на проселочную дорогу, и увидел небольшой дом, лес - типичный для наших северных равнин, дом из рваных серых камней, деревянная оконная рама, без крыши - дом явно был давно заброшен, но вдруг я оглянулся, увидел троих людей, с черными повязками на лбах, в кожаных накидках с кинжалами...

Они зажали меня у того-самого дома и.. как сейчас помню - одним взмахом лезвия, отрубили мне правую руку. Боль была настолько реальна, что я с криком проснулся, весь в поту и чувством бешеного страха. Это был настоящий ужас, тем-более для моих тогдашних 6-ти лет, это ввергло меня в настоящий шок, настолько все было реально, этот хвойный запах в лесу, утренний легкий туман, сырость.

Но это не всё. Ведь года 4 назад, после обычного учебного дня, как обычно, ложась спать, и не думая про тот страшный сон, спустя так много времени, я, проснувшись, увидел на руке засохшую полосу уже облупившейся крови, причем полоса эта проходила ровно в том месте, где тогда, в том детском сне...., я отчетливо в конце, почувствовал, что руки больше нет!

И вот, спустя 4 года, я решил написать про это, потому как, хоть крови больше нет, полоса осталась! Она проходит вдоль всей локтевой кости, огибая ее, параллельно локтю. Хотя начинается она не столько характерно для пореза, а как тень, слегка появляясь, так-же плавно исчезает. Но он на столько характерно выделяется, что после того сна, я не знаю что и думать. Ведь тогда, 4 года назад, перед сном, на руке ничего подобного не было....

Автор: Александр.
Записан
 

писал роман Война