Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Злой домовой?  (Прочитано 194 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Злой домовой?
« : 12 Июня 2012, 17:13:36 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Лет 6 тому назад, я проснулась от того, что кто-то приспокойно топал по моей кровати. Все ощущения того, что кровать под ним продавливалась, были. Я прям почувствовала, что это нечто маленькое направляется к моей голове.

Лежала на спине. Хотела пошевелиться, но не смогла. Глаза и руки налились свинцом. Пыталась встать, не могу. Причем в полном сознании. Ни голову оторвать.. руки прям прилипли вдоль тела.

Потом эта мерзость на меня прыгнула, как кошка, и я начала задыхаться. Еле-еле, мне всё-таки удалось, с натяжкой, оторвать руку и жалкая попытка перекрестится мне удалась. После чего я подкочила как ошпаренная, открыла глаза.

А это ... что-то черное, с каким то противным смехом бросилось под тумбочку прикроватную. Ночь без сна, и свет до сих пор не выключаю, это понятно.

Естественно я никому об этом не рассказала. Ушла на учебу.

Прихожу, а жена брата подбегает ко мне испуганная. Я ее такой никогда не видела. Говорит "Я сегодня сижу на кухне утром, смотрю под дверью твоей комнаты (дверь была закрыта) кто-то ходит. Маленький, как кролик".

Животные все были на даче. Квартира - 5-ый этаж. После чего я ей рассказала, мы вместе всплакнули, понаоставляли шоколадок по комнате. Никто не покусал ни одну.

Да и больше этот чудесный гном не появлялся. Вот что я ему сделала и чего оно на меня обозлилось, до сих пор не знаю. И не узнаю, думаю.

Автор: Анастасия E.
Записан
 

складываются поближе друг