Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Состоялось открытие форума Астротон!

Автор Тема: Ночные гости  (Прочитано 189 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Ночные гости
« : 12 Июня 2012, 17:06:48 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Случилась эта история лично со мной, в 2003 году, когда мне было 25 лет. Я жила вместе со своими родителями и маленьким сыном, будучи в разводе со своим бывшим мужем. В то время я не задумывалась ни о каких потусторонних вещах, поэтому всё происходящее меня сильно удивило.

Однажды ночью я проснулась от странного ощущения, просто какой - то душевный дискомфорт, подумала что наверное что-то приснилась и перевернулась на другой бок собираясь снова уснуть, но заметила какую-то фигуру возле своей кровати, решив что это обман зрения - бывает такая реакция на какую ни будь тень с просонку, закрыла глаза.

Открыла - стоит. Села на кровати и решила рассмотреть. Фигура оказалась женской, она стояла у моей кровати на коленях с опущенной головой, у женщины волосы были примерно по плечи, типа удлиненного каре. Ну я ж человек рациональный, и, так как женщин кроме меня и мамы в доме больше не было, решила что это она. Я позвала ее и попыталась тронуть за плечо, но она подняла голову и исчезла.

Я сходила в спальню к родителям и убедилась что те мирно спали. Кстати я тогда запомнила время - 3 часа 20 минут ночи. Поудивлявшись немного, легла спать.

С этой ночи началось самое интересное. По ночам ко мне стали приходить какие - то сущности. Ну, приходить - это громко сказано, сначала меня опутывал необъяснимый страх, затем я впадала в оцепенение - ни пошевелиться ни крикнуть было невозможно, и какие-то невидымые, а только слышимые сущности начинали путать мое тело - крутить руки, ноги, бубнеть в уши, после чего они болели.

Когда все утихало и я могла двигаться, то всегда фиксировала на часах одно и то же время - примерно 3 часа 20 минут, когда 25, когда 15 - но всегда примерно в этом районе.

Самое интересное, что я с детства отлично знаю молитву "Отче наш", поскольку на ночь ее всегда читаю, но в момент посещения моих "гостей" я не могла ее дочитать до конца - всегда забывала. А один раз смогла дочитать и решила перекреститься - но мне стянули руки и стали тянуть за ноги - ужас короче.

Кстати, пробовала с собой на ночь ложить маму, но в такой момент никого рядом спящего не возможно разбудить, я даже с включенным светом спала, и пыталась не спать всю ночь читая книгу - все бестолку, они приходили с завидной регулярностью в строго положенное время.

Короче две недели я боролась как могла и пошла в церковь, мне батюшку посоветовали одного. Он почитал надо мной какие - то молитвы, дал ладан, молитвослов, сказал какие мне молитвы на ночь надо читать и при этом визуально чертить круг вокруг своей кровати, затем, молитвослов надо было оставлять открытым на определенной молитве в изголовье кровати, весь процесс происходил под сжигание ладана.

Короче, вы себе не представляете, что творилось ночью! Я даже стала спать с выключенным светом! Они ходили вокруг меня, скребли, вздыхали, дышали, но НЕ ДОСТАВАЛИ! Я была так рада, что даже издевалась - говорила - ну, ну, попробуйте, попробуйте.

Затем я уехала из родительского дома и вернулась в него спустя два года со вторым мужем. Всё сейчас спокойно, но однажды встав ночью чтобы закапать нос, я увидела женщину проплывавшую через зал - она была в длинной белой сорочке с широкими бретелями, у нее было удлиненное каре. Она доплыла до конца комнаты и оглянувшись исчезла. Я почему - то вспомнила сразу ту женщину у моей кровати несколько лет назад, но, слава Богу, печального повтора с приходом сущностей после этого не последовало.

Я до сих пор не могу понять что этой было - дом этот наш изначально, его построили мои родители 25 лет назад, и все было нормально до тех событий, которые случились со мной.

Автор: Елена E.
Записан