Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Гость или нечто  (Прочитано 184 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля
Гость или нечто
« : 12 Июня 2012, 16:58:07 »


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Тогда я ночевала у бабушки, в доме, который достался ей от покойной подруги. Я с детства часто там бываю, и ничего такого со мною раньше не было.

Около 4-5 часов утра я проснулась от неприятного сна (во сне я в фантике, вместо конфеты, нашла таракана) и боли в животе.

Я быстро села, и первое, что попалось мне на глаза в сумраке, был огромный попугай, размером со взрослого человека. Он сидел прямо напротив меня, на постели. И, как мне тогда казалось, каким-то образом улыбался (ага, клювом!). Странно, что он был цветной, но все-таки прозрачный, как призрак. Перья как нужно: зеленые, желтые, синие...

Меня охватил страх. Я взяла в руки одеяло и с силой ударила сверху вниз. Наверное, это было бы смешно, но я раскрыла рот, пытаясь что-то ему сказать или крикнуть в тот же момент.

Одеяло прошло насквозь и упало к его лапам. Очень хорош помню тот момент, когда его прозрачное тело пропустило одеяло. Я перекрестила существо, и оно рассыпалось на такие же мелкие части, какие бывают, когда лопается мыльный пузырь.

Почему я точно помню, что это не сон, так это потому, что я сразу же вскочила с кровати и выбежала из дома в поисках бабушки, которая в это время уже давно не спала.

Вспоминая об этом сейчас, я уже не могу с уверенностью сказать, как выглядела его голова. Возможно, что это было нечто другое, но оно было, и это точно.

Теперь же, вспоминая, что вреда оно мне не причинило, не понимаю, почему такой страх и желание от него избавиться. И я до сих пор не пойму, что это было.

Автор: Наталия
Записан