Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Подобное притягивает подобное  (Прочитано 183 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Общие кармические задачи всегда сводят людей вместе. Если у одного есть кармическая задача научиться воевать, то он интересуется военным делом, соответственные у него и интересы: оружие и воинское искусство. Разумеется, такой человек быстро подружится с тем, у кого такие же интересы и соответственно такие же кармические задачи. Ведь не для кого не секрет, что у друзей всегда схожие интересы и увлечения.

Так, помогая друг другу усваивать те или иные уроки, друзья будут дружить до тех пор, пока у них будут общие уроки! Вселенная щедра и даёт то, что сам хочешь дать. Если есть намерение усвоить какое-то дело, то гарантированно появится наставник и «дурак дурака увидит издалека».

Если же один из друзей вырвется в своём развитии вперёд, то получится так: либо он подтянет отстающего друга, либо ему нужно будет искать уже других друзей. Те друзья, которые развиваются с одинаковой скоростью, могут дружить очень и очень долго, даже если их уровень немного отличается друг от друга.

Точно так же, но несколько сложнее строятся любовные отношения. Мужчина и женщина должны иметь общие цели: Он ставит перед собой цель и идёт к ней, а женщина должна поддерживать своего мужчину в достижении их общей цели, которую поставил и определил он.

Разумеется, если девушка высокого уровня развития, то ей не интересно будет поддерживать мужчину с примитивными целями, соответственно он её не привлечёт на долгий срок. Такой брак быстро распадётся.

Так же брак распадётся, если один из них вдруг вырастет в эволюционном плане, а другой останется на прежнем уровне.

Именно поэтому, если оба супруга вступили в брак в молодом возрасте, то скорее всего такие отношения не будут долгосрочными, поскольку не известно кто из них и как изменится через пару лет и, вообще, будут ли они дальше на одном и том же уровне?..

Сергей Савоськин, хиромант.
Записан