Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Геопатогенные зоны в наших домах  (Прочитано 558 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Известно, что храмы на Руси строили в «хороших» местах, где из-под земли исходили положительные, благодатные токи. Определяли такие места особые люди, называвшиеся чозоходцами, – из-за своего обычая использовать лозу при поиске таких мест. Прошли века… Древнее искусство преобразовалось в новую науку – биолокацию, а лозу заменили рамки или маятники в руках оператора.

 Расположение отрицательных и положительных полей в пространстве имеет огромное значение для здоровья человека. Самые тяжелые формы онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний часто вызваны пребыванием человека в патогенных зонах самого разного типа. Давайте серьезно разберемся, что же это за типы и как защитить себя от губительного воздействия смертоносных зон.

 «Патогенными зонами, – пишет биоэнерготерапевт Александр Юриков, – принято называть те участки пространства, энергетика которых имеет негативный, угрожающий здоровью человека характер. Патогенная зона, как правило, представляет собой отрицательное энергетическое поле в пространстве. По своему происхождению патогенные зоны могут быть разными: скажем, геопатогенные зоны, как говорит само их название, образованы отрицательным излучением Земли. Биопатогенные зоны образуются в ходе жизнедеятельности живых существ, будь то люди или животные. Технопатогенные зоны появляются в пространстве благодаря работе каких-либо механизмов и агрегатов – самой разной аппаратуры, не говоря уже о деятельности целых предприятий. Даже офисная техника имеет свой спектр излучений и частот, которые могут быть вредны здоровью человека».

 Естественно, что нейтрализовать отрицательное воздействие таких зон достаточно трудно, а подчас и невозможно. Легче всего бороться с биопатогенными полями. Они представляют собой сгустки отрицательной энергии в пространстве, образовавшиеся или благодаря негативным психическим переживаниям людей, или в результате присутствия в данном месте тяжелобольного человека. Так, например, помещения, где произошло самоубийство или убийство, где проводились занятия черной магией или долгое время жили алкоголики, наркоманы либо психически нездоровые люди, нередко становятся сильными биопатогенными зонами. Ликвидировать такую зону иногда можно с помощью освящения помещения священником, а также путем самостоятельного очищения пространства огнем свечи, святой водой и особыми ароматическими веществами, например ладаном, маслом мяты, разведенным в воде, и т. п.

 Сложнее обстоит дело с геопатогенными зонами. В данном случае, как говорит само название, источником отрицательного энергетического поля является излучение земли. Причинами появления геопатогенных зон иногда являются и несущие негативную энергетику подземные реки и проседания грунта, карстовые разломы и другие факторы. Однако каким бы ни был источник геопатогенной зоны, сам факт ее существования представляет собой реальную угрозу здоровью находящихся в пространстве этой зоны людей. Самые тяжелые формы сердечнососудистых и онкологических заболеваний очень часто являются результатом воздействия на людей именно геопатогенного излучения. Особенно это типично для случаев, когда сердечно-сосудистыми или онкологическими заболеваниями страдают молодые люди и дети.

 Как-то раз упомянутый нами Александр Юриков был приглашен в семью, чтобы проверить квартиру на наличие патогенных зон. Около стены в одной из комнат он обнаружил мощное геопатогенное поле. А напротив, у другой, стояла детская кроватка. Там было все в порядке. Юриков сказал хозяевам квартиры: «Вам повезло, что ребенок спит здесь, а не там», – указав на геопатогенную зону. При этих словах родители мальчика переглянулись, а мама тихо ахнула: выяснилось, что еще год назад кровать мальчика стояла именно у «плохой» стены и ребенок тяжело болел три года. Родители, люди состоятельные, показывали мальчика лучшим врачам, перепробовали многие дорогостоящие импортные лекарства, возили сына на курорты… Все было напрасно – мальчик болел и болел. Затем, во время ремонта детской комнаты, кровать случайно переставили на другое место. И произошло чудо: ребенок стал поправляться.

 Совет всем родителям: будьте чутки. У детей есть одно преимущество перед взрослыми – они чувствуют зону с неблагоприятной энергетикой интуитивно и стремятся уйти из плохого места. Если ребенок долго не засыпает вечером, капризничает, хочет выбраться из кроватки, если он часто просыпается по ночам от плохих снов – это должно стать первым сигналом тревоги для родителей: возможно, на малыша влияет патогенная зона.

 Возникают и другие нежелательные ситуации. Например, геопатогенная зона располагается на кухне, в том месте, где хранятся продукты. Многие из них имеют обыкновение быстро впитывать окружающую энергетику и долго сохранять ее в себе. Соль, сахар, некоторые крупы относятся к их числу. Образно говоря, сами того не подозревая, мы «съедаем» энергетику зоны за обеденным столом. Средой, хорошо сохраняющей и передающей энергетику, является и вода. Если хозяева имеют привычку оставлять на плите чайник, а плита находится в геопатогенной зоне, вода обязательно наберет отрицательный заряд. В этом случае чай и кофе будут приносить хозяевам квартиры отнюдь не только бодрость, как это обещает реклама.

 Как же бороться с напастью? Все зависит от характера и силового поля той или иной зоны. Некоторые геопатогенные зоны могут быть нейтрализованы и устранены, некоторые – нет. К числу последних принадлежат так называемые «черные столбы»: своеобразные вертикальные потоки отрицательной энергии в пространстве. Черные маги и колдуны используют их как каналы общения с темными силами параллельного мира. Эти зоны представляют собой энергетическую воронку, «затягивающую» в себя жизненную энергию всего живого, если оно оказывается в пределах ее досягаемости. Но стоит лишь отодвинуть кровать или рабочий стол на несколько метров от такого места – и его энергетика не страшна.

 Встречаются мощные геопатогенные зоны обширного радиуса действия – иногда они простираются на несколько километров. Из таких мест нужно уезжать, другого выхода нет. Если это невозможно – надо нейтрализовать действие геопатогенной зоны в тех участках квартиры, где человек проводит основную часть времени. Ряд специалистов и научных учреждений налаживает сейчас производство приборов, называемых торсионными генераторами и специально предназначенных для этой цели. Но многие экстрасенсы предпочитают использовать старый проверенный метод: рассеивание отрицательнои энергетики с помощью экранов – мрамора, гранита или обычного зеркала нужного размера.

 К сожалению, дать простой совет всем: положите под кровать зеркало, – нельзя. Чтобы совладать с зоной, нужно обладать определенными знаниями. В книгах часто рекомендуют класть зеркало отражающей поверхностью вниз или вверх. На самом деле отражающая поверхность зеркала должна быть направлена навстречу энергетическому потоку зоны только тогда ее удастся нейтрализовать. Сможет ли человек сам определить это направление? Сделать это непросто, ведь имеют значение многие факторы, в том числе и размеры зеркала.

 «Однажды, – пишет Юриков, – меня вызвали к больной, которая вместе с семьей жила в двухкомнатной квартире. В одной комнате располагались кровати пациентки и ее мужа, в другой – кровать их дочери. Продиагностировав больную и проверив ее комнату, я убедился, что причиной заболевания женщины была сильная геопатогенная зона, располагавшаяся как раз на месте ее кровати. Я порекомендовал пациентке использовать для нейтрализации зоны зеркало определенных размеров, показал, куда и как его положить. Однако женщина решила, что зеркала следует использовать по принципу: чем больше, тем лучше. И положила под свою кровать зеркало огромных размеров. Буквально через месяц меня снова вызвали в эту семью: на этот раз заболела дочь. Я вновь проверил ее комнату на наличие патогенных зон, хотя во время моего первого визита никаких отрицательных полей в ее комнате не обнаружил.

К моему удивлению, на этот раз в комнате девочки присутствовала довольно мощная геопатогенная зона, которая и стала причиной ее болезни. В появлении же этой зоны виновато было огромное зеркало, положенное мамой под свою кровать. Если бы размеры зеркала соответствовали указанным мною, геопатогенная зона в комнате женщины исчезла бы бесследно – ее энергетика рассеялась бы в пространстве. Но благодаря огромной отражающей поверхности зеркала геопатогенная зона переместилась в комнату дочери моей пациентки. Когда женщина заменила зеркало нужным по размеру, все нормализовалось».

 Из сказанного выше может создаться впечатление, что достаточно нейтрализовать зону – и можно обойтись без лекарств и больниц.

 Всё зависит от характера и степени заболевания. Иногда длительное пребывание человека в сильной геопатогенной зоне вызывает настолько тяжелые заболевания, что становится необходимой помощь врача. Вопрос стоит по-другому: если основная причина болезни не будет устранена, то не помогут никакие лекарства и операции.

 Одним из самых распространенных последствий контакта организма человека с негативным земным излучением являются онкологические заболевания. Представим: человеку сделана операция по удалению злокачественной опухоли, проведен курс химиотерапии и другие виды лечения, а после выписки из больницы он возвращается домой, чтобы снова каждую ночь проводить в геопатогенной зоне… Тут уж никакие операции не помогут.

 Увы, патогенные зоны обнаруживаются не только в наших квартирах. Особенно коварны те, которые располагаются в самих больницах – под хирургическим столом, под койкой в палате. Последствия могут быть самыми печальными. На Западе это уже осознали и уделяют серьезное внимание патогенным зонам в больницах и клиниках. Остается надеяться, что отношение к такой важной проблеме изменится и в России.
 Пространство, несущее разрушительную энергетику, должно быть своевременно обнаружено и нейтрализовано. Опыт многих поколений и наработки современной науки вполне достаточны, чтобы поставить надежный заслон зонам смерти в наших домах.
Записан