Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Администрация форума желает всем приятного общения!

Автор Тема: Биолокация. Как работать с маятником.  (Прочитано 258 раз)

Jey

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 672
    • Просмотр профиля


[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Маятник является одним из инструментов, который применяется в биолокации. Многие авторитеты, считают его наиболее совершенным индикатором. В древние времена его называли сидерическим, что в переводе имеет несколько значений: небесный, лучезарный, божественный, солнечный. Благодаря многим наблюдениям и анализу опытных данных известных радиэстезистов прошлого и настоящего, маятник нашел самое широкое применение в практике. При необходимых условиях маятник в руках человека превращается в особого рода инструмент, с помощью которого можно получить практически любого рода информацию.

Показатель к чувствительности маятника. Чем длиннее подвес, тем меньше чувствительность маятника. Чем тяжелее маятник, тем больше инерционность системы, тем ниже его чувствительность.
Виды маятника и его изготовление.

Материал для маятника:
пластик, дерево, латунь, серебро, горный хрусталь, железо, алюминий и даже обручальное кольцо.

Форма для маятника:
Существует много видов маятников, но чаще всего, используется конусовидная или шаровидная форма маятников.

Оптимальный вес маятника: 10 – 15 грамм. Оптимальная длинна нити: 10 – 20 см.

Но многое зависит от веса маятника и его назначения. Нить лучше взять из несинтетической ткани. Так как маятник является индивидуальным инструментом, каждый может подобрать для себя все параметры исходя из собственных соображений и экспериментов. Имеете к маятнику приятные чувства, он должен быть таким, чтобы вам очень нравилось с ним работать.

Чего следует избегать при работе с маятником. Работать с маятником в возбужденном, усталом и плохом настроении. А также при болезненном состоянии. Торопиться в получении необходимой информации и ждать быстрого результата. Демонстрировать свои способности ради забавы, показывая чувство своей превосходности и избранности.

Как следует работать с маятником.

Вам следует договориться, то есть иметь соглашение со своей Высшей природой, о четкой системе ответов на ваши вопросы. Вам необходимо задавать четкие и конкретные вопросы. Работать с маятником, только при остановке внутреннего диалога. Быть беспристрастным при получении любой как положительной, так и нежелательной для вас и других информации. Пропускать показания маятника через свои чувства, развивая тем самым интуицию. Относиться критически к показаниям маятника, даже если у вас высокий процент способности к биолокации. Не вмешиваться своими мыслями и намерениями при работе с маятником.

Соглашение круговых движений маятника.

Этот вид умственной установки имеет наиболее распространенное и широкое применение. Так как в своем большинстве люди являются «правшами», применяется соглашение о том, что правое вращательное движение маятника обозначает положительный ответ на поставленный вопрос, а левое – отрицательный. Эллипсоидные движения обозначают неопределенный ответ и поэтому не являются информационными, а неподвижность маятника указывает на отсутствие связи, либо невозможность получения ответа на поставленный вопрос.

Самое главное при работе с маятником – это добиться самой возможности действия данного инструмента для познания и получения ответов на поставленные вопросы. Для начала, возьмите этот инструмент и подержите его в своей руке несколько минут для того, чтобы он напитался вашим магнетизмом.Никогда и никому не давайте пользоваться вашим инструментом.
Записан
 

шторы в беседку отрезать бетон москва
сдать черный лом в спб подробно кокосовое масло заказать надгробия Ворота Харьков замена стекла iphone 6s - свежая информация на сайте